«Артериум» встретился с украинским студенчеством

Команда компании «Артериум» встретилась с украинским студенчеством в рамках 88-й Международной научной конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, которую проводит Национальный университет пищевых технологий. В условиях военного положения мы хотим поддерживать молодежь: объяснять, что украинский фармацевтический бизнес работает и имеет потенциал.

 

«Мы понимаем, что любая война – это эмиграция. После 24 февраля миллионы украинцев пересекли государственную границу в поисках безопасности. В частности, молодые люди, будущее Украины. Иностранные промышленные компании, например, в Германии, готовы брать и берут на работу украинских профессионалов химического, биологического и технологического направлений. Это может оказать негативное влияние на украинский рынок труда. Поэтому "Артериум" инициировал проведение встречи с молодежью в рамках студенческой конференции. К инициативе присоединились еще несколько лидеров украинского фармбизнеса. Каждая из компаний на собственном примере рассказала, что отечественная фарма – работает, у нас есть планы и мы видим свое будущее в нашей стране вместе с украинскими специалистами», – говорит Анна Егорова, руководитель службы обучения и развития персонала «Артериум».


Во время встречи команда «Артериум» рассказала студентам о том, как после начала полномасштабной войны нам удалось наладить работу логистики и производства. Мы организовали два дополнительных логистических центра во Львове и Тернополе и благодаря этому увеличили количество точек доставки продукции «Артериум». При этом каждый день наша команда передает благотворительную помощь для медицинских и военных учреждений.


«Мы почувствовали, что подобные встречи необходимы. Мы можем рассказать, что делаем все для того, чтобы украинская фарма работала в дальнейшем, а студенты – почувствовали уверенность в том, что у них будет работа в своей стране», – добавляет Анна Егорова.

Похожие новости:

МЕДИА-ГАЛЕРЕЯ
ПРЕСС-КИТ

Информация о Корпорации «Артериум» для журналистов и других заинтересованных сторон

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ


e-mail: pr@arterium.ua
тел.: +38099 181 46 21