Скингард — уникальный продукт для животных

Скингард — уникальный продукт для животных

19 января 2021 | Новости компании

Владельцы животных часто сталкиваются с заболеваниями кожи у питомца. Причины таких проблем могут быть разные — неправильный рацион, нарушения правил ухода и содержания, инфекционные заболевания и другие. При грибковых дерматитах повреждается кожа и снижаются ее защитные функции — происходит наслоение вторичной бактериальной флоры. Дерматиты не только приносят дискомфорт животному, но и могут быть заразными для других животных в доме и людей. Очень важно подобрать правильное лечение и начать его как можно раньше. 

Корпорация «Артериум» представила новый для рынка Украины ветеринарный препарат — Скингард. Это спрей для лечения грибково-бактериальных дерматитов. Скингард содержит два действующих вещества — хлоргексидин 2% и кетоконазол 1%. Кетоконазол оказывает противогрибковое действие, а хлоргексидин обладает высокой противомикробной активностью, действуя на возбудителей бактериальных дерматитов. Комбинация действующих веществ в такой концентрации позволяет эффективно бороться с грибково-бактериальными дерматитами за один курс лечения, не вызывая побочных эффектов в виде сухости кожи, что, в свою очередь, препятствует быстрому выздоровлению. Также Скингард содержит вспомогательные вещества — глицерин, ланолин, сок алоэ, которые смягчают кожу и ускоряют процессы регенерации.

Скингард — это уникальный для Украины препарат. Ветеринарные препараты с хлоргексидином и кетоконазолом в такой концентрации и в форме выпуска не представлены в Украине. 

МЕДИА-ГАЛЕРЕЯ
ПРЕСС-КИТ

Информация о Корпорации «Артериум» для журналистов и других заинтересованных сторон

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ


e-mail: pr@arterium.ua
тел.: +38050 446 71 20, +38095 278 92 80