Емофикс – гемостатическая мазь без аналогов в Украине

Емофикс – гемостатическая мазь без аналогов в Украине

22 сентября 2021 | Новости компании

Фармацевтическая компания «Артериум» представляет своим пациентам гемостатическую мазь Емофикс. Это медицинское изделие функционирует как барьер и предназначено для остановки и предотвращения кровотечений, вызванных повреждением кожных покровов и кровотечений из слизистых оболочек – небольших носовых кровотечений и ран на коже.
В его состав входит смесь насыщенных жирных кислот. Коллаген, калия и магния-хлорид вместе с фосфатидилхолином помогают в считанные минуты остановить кровь на поверхности раны или носовые кровотечения. Емофикс действует исключительно местно, не влияя на иммунные реакции организма. Разрешен для использования беременным и детям от 1 года.
Емофикс особенно пригодится людям почтенного возраста, ведь их слизистая становится тоньше и уязвимее. Будет полезным при носовых кровотечениях у детей. Часто играя, дети травмируют сосуды в зоне Кисельбаха – сплетении в передней части носовой перегородки, что вызывает кровотечение. Нанесение мази в домашних условиях будет комфортным, благодаря мягкому наконеснику, что входит в комплект.

МЕДИА-ГАЛЕРЕЯ
ПРЕСС-КИТ

Информация о Корпорации «Артериум» для журналистов и других заинтересованных сторон

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ


e-mail: pr@arterium.ua
тел.: +38050 446 71 20, +38095 278 92 80