«Артериум» будет поставлять в Украину инновационные японские повязки для ран

«Артериум» будет поставлять в Украину инновационные японские повязки для ран

В конце лета 2021 «Артериум» начнет поставлять из Японии в Украину инновационное медицинское изделие – повязки для ран Новоскин. Производит их компания «ZUIKO MEDICAL CORPORATION» *, которая имеет 15-летний опыт работы в этом сегменте.

Сейчас медицинское изделие уже сертифицировано на украинском рынке. Поскольку повязка стерильна, процедура оценки соответствия включала онлайн-аудит производственных участков. Следовательно, украинские потребители получили доступ к еще одному новому, качественному и инновационному медицинскому изделию.

Новоскин – повязка для заживления сложных открытых ран: ожогов, укусов животных, хирургических ран. Повязка состоит из трех слоев: барьерного, абсорбирующего и пропускающего. Это способствует более быстрому и менее болезненному заживлению раны, благодаря постоянному увлажнению.

После ранения организм человека производит ексудат, жидкость на поверхности раны, которая способствует заживлению. Барьерный слой Новоскина не дает ексудату вытекать. Если его мало – повязка не впитывает жидкость, увлажняет рану. Если много – абсорбирует избыток. Этот процесс важен потому, что когда жидкости с биологически активными веществами мало – клетки растут медленно, рана пересыхает и образуются рубцы. Когда ее много – присоединяется дополнительная инфекция, появляются воспалительные процессы.

При ранениях люди чаще дезинфицируют рану и наносят марлевую повязку. Это осушает рану, приводит к рубцеванию и длительному лечению. Поэтому Новоскин станет для украинцев альтернативой сухой обработки ран.

*«ZUIKO MEDICAL CORPORATION» («Медицинская корпорация ZUIKO») – дочерняя компания «ZUIKO CORPORATION», которая специализируется на производстве и поставке продукции и материалов для перевязки и ухода за ранами, в частности повязки Plus moist. Это оригинальное название Новоскин. «ZUIKO CORPORATION» – ведущий мировой производитель машин для випуска детских и взрослых подгузников, средств женской гигиены. Корпорация также производит машины, которые используют абсорбирующий полимер.

Реклама медицинских изделий. Самолечение может быть вредным для вашего здоровья. Перед применением медицинского изделия проконсультируйтесь с врачом

МЕДИА-ГАЛЕРЕЯ
ПРЕСС-КИТ

Информация о Корпорации «Артериум» для журналистов и других заинтересованных сторон

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ


e-mail: pr@arterium.ua
тел.: +38050 446 71 20, +38095 278 92 80