Пен-Герпевир® – новое решение для борьбы с герпесом на губах

Пен-Герпевир® – новое решение для борьбы с герпесом на губах

Корпорация «Артериум» представила новый продукт для лечения герпеса – крем Пен-Герпевир®. В составе крема современная и эффективная молекула – пенцикловир, которая действует на штаммы вируса герпеса, в том числе и на те, которые устойчивы к ацикловиру. Противовирусное действие крема Пен-Герпевир® начинается уже через 1 минуту после нанесения*. Пен-Герпевир® эффективен на всех стадиях герпеса, в том числе после появления папул и пузырьков. Используя Пен-Герпевир®, период заживления сокращается до четырех дней. Кроме этого, Пен-Герпевир® уменьшает болевые ощущения и длительность шелушения корки, которая образуется при герпесе на губах.

 *Vere Hodge R. A., Perkins R. M. Mode of action of 9 - (4 hydroxy-3 hydroxymethylbut-1 yl) guanine (BRL 39123) against herpes simplex virus in MRC-5 cells // Antimicrob Agents Chemother. 1989; 33: 223–229.

Информация исключительно для медицинских и фармацевтических работников для использования в профессиональной деятельности. Информация представлена в сокращенном виде. С полной информацией о лекарственном средстве и возможными побочными реакциями вы можете ознакомиться в инструкции для медицинского применения. Сайт является специализированным изданием, предназначенным для медицинских и фармацевтических работников. Перед применением препарата необходимо проконсультироваться с врачом. Самолечение может быть опасно для вашего здоровья.

 

 

 

МЕДИА-ГАЛЕРЕЯ
ПРЕСС-КИТ

Информация о Корпорации «Артериум» для журналистов и других заинтересованных сторон

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ


e-mail: pr@arterium.ua
тел.: +38050 446 71 20, +38095 278 92 80