Мукалтин в новой форме

Мукалтин в новой форме

28 декабря 2017 | Новости компании

Корпорация «Артериум» представила известный препарат против кашля Мукалтин® в форме сиропа.

Лекарственная форма сиропа особенно удобна для применения детям и пожилым людям. Мукалтин сироп разрешен к применению детям с двух лет. «При кашле, вызванном раздражением слизистой, в основном рекомендуются препараты в форме сиропов, так как они создают обволакивающий защитный слой», – говорит Лейла Зубаир, менеджер по развитию безрецептурных продуктов Корпорации «Артериум». Мукалтин® стимулирует секрецию бронхиальных и слюнных желез, активирует образование мокроты и улучшает ее выведение, а также способствует регенерации тканей. Показан для лечения кашля при острых и хронических заболеваниях дыхательных путей: бронхитах, ларингитах, трахеитах, бронхиальной астме, коклюше. Мукалтин® сироп не содержит красителей и спирта, что снижает риск возникновения аллергии.

Мукалтин в форме сиропа расширит линейку уже присутствующих в портфеле компании продуктов: Мукалтин®, таблетки и Мукалтин® форте с витамином С. Препарат можно купить в украинских аптеках с начала декабря.

Производитель – ПАО «Галичфарм». Информация о препарате представлена в сокращенном виде. С полной информацией о лекарственном средстве и возможными побочными реакциями вы можете ознакомиться в инструкции для медицинского применения.

 

МЕДИА-ГАЛЕРЕЯ
df
ПРЕСС-КИТ

Информация о Корпорации «Артериум» для журналистов и других заинтересованных сторон

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ


e-mail: pr@arterium.ua
тел.: +38050 446 71 20, +38095 278 92 80