Корпорация «Артериум»  вывела новый антибактериальный препарат

Корпорация «Артериум» вывела новый антибактериальный препарат

В июле в Украине вышел новый антибактериальный препарат от Корпорации «Артериум»* Амоксил К-1000. Это антибиотик с широким спектром действия против большинства грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Выходом данного препарата Корпорация «Артериум» расширила линейку уже присутствующих в ее портфеле продуктов Амоксил-К, порошок для раствора для инъекций и Амоксил-К 625, таблетки, покрытые пленочной оболочкой.

В составе препарата Амоксил К-1000 два действующих вещества: амоксициллин и клавулановая кислота в количественном содержании 875 мг к 125 мг. Такое соотношение действующих веществ усиливает бактерицидный эффект препарата и увеличивает период его активности в отношении микроорганизмов. Амоксил К-1000 расширит сферу применения препаратов амоксициллина и клавулановой кислоты среди врачей и позволит подобрать оптимальную схему лечения. Антибиотики данной группы, амоксициллины в сочетании с клавулановой кислотой, врачи часто рекомендуют как препараты выбора при лечении многих заболеваний, вызванных бактериальной инфекцией у взрослых и детей: отиты, синуситы, бронхиты, пневмонии, циститы и пиелонефриты, инфекций кожи и мягких тканей и другие.

Перед выводом препарата на рынок Корпорация «Артериум» провела клиническое исследование, которое подтвердило биоэквивалентность Амоксил К-1000 оригинальному препарату Аугментин (GSK, Великобритания). Амоксил К-1000 выпускается в форме таблеток по 1000 мг, 14 таблеток в упаковке, производитель – ПАО «Киевмедпрепарат» – участник Корпорации «Артериум».

 

*Артериум – Корпорация «Артериум» и ее участники ПАО «Киевмедпрепарат» и ПАО «Галичфарм». Информация исключительно для медицинских и фармацевтических работников для использования в профессиональной деятельности. Информация представлена в сокращенном виде. С полной информацией о лекарственном средстве вы можете ознакомиться в инструкции по применению. Сайт является специализированным изданием, предназначенным для медицинских и фармацевтических работников.

МЕДИА-ГАЛЕРЕЯ
df
ПРЕСС-КИТ

Информация о Корпорации «Артериум» для журналистов и других заинтересованных сторон

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ


e-mail: pr@arterium.ua
тел.: +38050 446 71 20, +38095 278 92 80