Ко-пренелия и Би-пренелия – новые антигипертензивные препараты   

Ко-пренелия и Би-пренелия – новые антигипертензивные препараты  

24 марта 2020 | Новости компании

Портфель Корпорации «Артериум» дополнился двумя новыми препаратами – Би-пренелия и Ко-пренелия. Они предназначены для лечения артериальной гипертензии. Би-пренелия также показана при ишемической болезни сердца.

В Украине диагноз артериальной гипертензии имеют около 12 млн., а страдающих ишемической болезнью сердца – 2,5 млн., из них у 80% повышенное артериальное давление. Гипертензия является хроническим заболеванием и требует постоянного лечения. Отсутствие медикаментозного лечения и контроля давления может привести к значительному ухудшению состояния здоровья.

Препараты Ко-пренелия и Би-пренелия являются комбинированными: в состав Ко-пренелии входит периндоприл и индапамид, Би-пренелии – периндоприл и амлодипин. Эти комбинации позволяют эффективно контролировать артериальное давление и имеют хорошую переносимость пациентами. Оба продукта представлены двумя дозировками, что позволяет врачу подобрать препарат в зависимости от потребностей пациента. Ко-пренелия и Би-пренелия имеют доказанную биоэквивалентность.

Существенным преимуществом новых продуктов является доступная цена по сравнению с импортными аналогами. С середины февраля их можно приобрести в аптеках Украины.

МЕДИА-ГАЛЕРЕЯ
ПРЕСС-КИТ

Информация о Корпорации «Артериум» для журналистов и других заинтересованных сторон

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ


e-mail: pr@arterium.ua
тел.: +38050 446 71 20, +38095 278 92 80