«Артериум» представил новый ветеринарный препарат Имидопиран

«Артериум» представил новый ветеринарный препарат Имидопиран

18 октября 2018 | Новости компании

Портфель Корпорации «Артериум» пополнился новым ветеринарным препаратом Имидопиран. Он предназначен для лечения и профилактики паразитарных заболеваний крови, в т.ч. бабезиоза. Бабезиоз у собак − сезонное заболевание, вызываемое простейшими кровепаразитами из рода Babesia.  Их переносчиками  являются иксодовые клещи. Заражение собак происходит при укусе клеща во время прогулок в лесу и парках. Пики заболеваемости бабезиозом − весна и осень.  Без лечения в 80% случаях заражения паразитами исход может быть летальным.
Клинические исследования Имидопирана показали 100 % эффективность при лечении бабезиоза у собак и хорошую переносимость животными. Имидопиран выпускается в форме раствора для инъекций, 10 ампул по 2 мл в упаковке.
Если вы обнаружили на питомце клеща или заметили повышение температуры, общее недомогание, желтушность слизистых оболочек − незамедлительно обратитесь к ветеринарному врачу. Своевременное и эффективное лечение помогут уберечь любимца от тяжелых последствий и летального исхода.
Больше информации о ветеринарном препарате Имидопиран вы можете прочитать в инструкции.
Регистрационное удостоверение AB-05546-01-14 от 27.07.2018.

МЕДИА-ГАЛЕРЕЯ
ПРЕСС-КИТ

Информация о Корпорации «Артериум» для журналистов и других заинтересованных сторон

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ


e-mail: pr@arterium.ua
тел.: +38050 446 71 20, +38095 278 92 80