«Артериум» представил новый оригинальный препарат для кардиологии

«Артериум» представил новый оригинальный препарат для кардиологии

9 октября 2018 | Новости компании

Корпорация «Артериум» вывела новый оригинальный препарат для лечения сердечно-сосудистых заболеваний – Антарес. Презентация продукта для медицинской общественности состоялась на крупнейшем кардиологическом мероприятии – XIX Национальном конгрессе кардиологов Украины.

Кардиологи, терапевты, семейные врачи с большим интересом встретили появление нового продукта для кардиологии. С выходом Антарес появилась возможность достигнуть эффекта в лечении ишемической болезни сердца, а именно стабильной стенокардии напряжения, в максимально короткие сроки пребывания пациента в условиях стационара. Антарес содержит 50 мг морфолиновой соли тиазотной кислоты в 1 мл раствора для инъекций. Именно такая концентрация действующего вещества доказала свою эффективность в ходе проведенного клинического исследования*. На фоне двухнедельного применения препарата Антарес в комплексной терапии у 8 из 10 пациентов с ишемической болезнью сердца, стабильной стенокардией напряжения наблюдалось увеличение выносливости к физической нагрузке, количество приступов стенокардии сократилось вдвое, а у 60% пациентов уменьшилась потребность в нитратах. «Появление нового, эффективного препарата Антарес продиктовано требованиями времени, ведь ишемическая болезнь сердца сохраняет высокие темпы роста среди населения, – говорит Ольга Зивер, руководитель сектора кардиологических препаратов «Артериум». – Теперь у каждого пациента с этим заболеванием, а их в Украине более 3 млн, есть возможность уменшить симптомы ишемической болезни сердца, и таким образом повлиять на качество их жизни».

 

*Код исследования – TITAN. Версия Протокола исследования: 1.0. от 17.03.2016 г.

Артериум – Корпорация «Артериум» и ее участники ПАО «Киевмедпрепарат» и ПАО «Галичфарм». Информация исключительно для медицинских и фармацевтических работников для использования в профессиональной деятельности. Информация представлена в сокращенном виде. С полной информацией о лекарственном средстве вы можете ознакомиться в инструкции. Сайт является специализированным изданием, предназначенным для медицинских и фармацевтических работников.

 

МЕДИА-ГАЛЕРЕЯ
ПРЕСС-КИТ

Информация о Корпорации «Артериум» для журналистов и других заинтересованных сторон

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ


e-mail: pr@arterium.ua
тел.: +38050 446 71 20, +38095 278 92 80